上品文學網2018年作者福利計劃


酒已煮好,作者朋友們,您的故事在哪里?
 
讓每一個有故事的人,都能在上品共醉;讓每一個有夢想的人,都能在上品夢圓;讓每一個有情懷的人,都能在上品緬懷!
 
一重福利
新人首次簽約紅包:
 
1、計劃實施對象
本站所有分成簽約作品,保底分成和買斷作品(含特殊買斷作品)不享受此福利。
2、獎勵方案
凡首次簽約上品文學網獨家分成協議的作者,在本站簽約之后開始連載,且作品字數滿足福利申請的標準(作品正文字數達到20萬字),即可在當月申請10000品幣紅包。
3、特別說明
凡參與本計劃的作者,均需嚴格遵守上品文學網相關制度。對于抄襲,將他人作品改頭換面等嚴重違規行為,一經發現立即刪除作品并封鎖作者后臺。
判斷作者是否首次和上品文學網簽約,以簽約人身份證為準。
本獎勵計劃所有解釋權歸上品文學網所有。
 
二重福利
全勤獎
 
1、實施對象
本站所有分成簽約作品,只要字數滿3萬字,成功簽約即可享受該福利。保底分成和買斷作品(含特殊買斷作品)不享受此福利。
2、獎勵方案
(1)凡與上品文學簽約的D級分成作品,字數滿3萬字,即可獲得千字3全勤。
(2)凡與上品文學簽約的C級分成作品,字數滿3萬字,即可獲得千字6全勤。
(3)凡與上品文學簽約的B級分成作品,字數滿3萬字,即可獲得千字9全勤。
(4)凡與上品文學簽約的A級分成作品,字數滿3萬字,即可獲得千字12全勤。
(5)凡與上品文學簽約的S級分成作品,字數滿3萬字,即可獲得千字15-200全勤。
3、獎勵計劃補充說明
(1)享有本福利所有簽約作品,男頻每日均需滿足日更6000字;女頻每日均需滿足日更5000字,享受本福利的日更上限字數均為15000字。系統只記錄每天初次上傳并審核的內容字數,編輯原有章節不計算新增字數。其他網站已經發布過的章節內容不計算字數。
(2)嚴禁湊字數混全勤,一經發現取消作品所有全勤。網站會嚴格對作品連載內容進行審核,一旦發現作品質量下滑、灌水等問題,網站有權對作品全勤等級進行調整或者取消全勤,該作品當月及以后的全勤按照調整后的等級計算。若作品當月最終字數少于全勤審核字數的95%,扣除作者當月全勤(大篇幅改文等特殊情況可與編輯溝通)。
(3)允許作者每月斷更一次,無需向編輯申請。除每月第一次斷更1次外,男頻當月作品再次斷更或者當天更新字數少于6000字,按照(千字價格)*(6000字)*(3日)計算的扣除全勤,女頻當月作品再次斷更或者當天更新字數少于5000字,按照(千字價格)*(5000字)*(3日)計算的扣除全勤全勤扣完為止,不與訂閱收入、道具分成沖突。
(4)享有本福利所有簽約作品,保障全勤當月發放70%,剩余的30%每月累計至作品完結,次月隨稿費一起全部發放,無論男女頻,若完本字數低于100萬字,或者中途棄書者,視為自動放棄剩余30%全勤。
(5)月斷更超過10天取消下月全勤。
 
三重福利
全渠道分成計劃
 
1、實施對象
本站所有分成簽約作品,買斷作品(含特殊買斷作品)不享受此福利。
2、實施計劃
凡參與本計劃的作品,均可獲得上品文學網在全渠道銷售(包括所有第三方合作平臺),扣除渠道運營成本的50%收益。
3、結算方式
因合作方支付采用的是季付以及部分半年付,本項福利計劃將采取N+3的發放模式。即當月產生的渠道分成收入,將會在3個月后,網站收到合作方渠道回款的當個結算月,隨稿費以福利形式發放。
4、特別說明
網站不保證所有簽約作品能夠享受此福利計劃以及相關各類推薦,視作品和作者情況決定。
凡參與本計劃的作者,均需嚴格遵守上品文學網相關制度。對于抄襲、灌水或將他人作品改頭換面等嚴重違規行為,一經發現網站有權立即刪除作品以及封鎖作者后臺,取消本項福利計劃并保留追究作者法律責任的權利。
 
四重福利
完本保障計劃
 
1、實施對象
本站所有分成簽約作品,保底分成和買斷作品(含特殊買斷作品)不享受此福利。
2、實施方案
作品字數120萬字以上可申請500元完本獎勵。
作品字數150萬字以上可申請800元完本獎勵。
作品字數200萬字以上可申請1500元完本獎勵。
3、特別說明
完本獎勵隨作者在上品文學網的新書上架后第一個月的稿費一同發放。
凡參與本計劃的作者,均需嚴格遵守上品文學網相關制度。對于抄襲,將他人作品改頭換面等嚴重違規行為,一經發現立即刪除作品以及封鎖作者后臺。并且取消本項福利計劃。
特別說明:連載期間總斷更超過8天的書無法享受本福利,若作者作品完本3個月之內沒有新書和上品簽約,視同放棄該福利。
 
五重福利
道具分享獎
 
1、實施對象
上品文學網全體分成簽約作品,買斷作品(含特殊買斷作品)不享受此福利。
2、實施方案
道具是由上品文學網開發,用戶對作品認可后,直接給予作品獎勵的互動道具。每月道具獎勵的全部收入在扣除50%渠道費用(包括但不僅限于充值渠道手續費、充值卡折扣、壞賬、呆賬等渠道成本)后全額以人民幣形式并入稿費發放給作者。
 
六重福利
百萬成神計劃
 
1、實施對象
本站所有獨家簽約作品
2、實施方案
對優秀作品,網站將動用百萬資金購買推薦資源,全渠道傾力打造,讓作者大豐收的同時一步步邁向成神之路。
3、特別說明
一經發現作者有抄襲、拼湊、重復堆積字數、火星文等等一系列嚴重違規現象,將取消本福利計劃。
上品文學網擁有本福利計劃的最終解釋權,并保留根據實際情況對本福利及具體操作方式進行修訂的權利。
 
七重福利
呼朋喚友推薦獎
 
1、實施對象
本站所有簽約作者
2、實施方案
本站所有簽約作者,凡推薦朋友成功與網站簽約,即獎勵推薦人簽約金100元,于簽約次月隨作者稿費一同發放。
 
八重福利
保底分成計劃
 
1、實施對象
所有優秀網文作者。
2、實施方案
(1)作者需要準備以下材料,發至[email protected],請在郵件主題中注明保底分成+意向價格。
   ① 作品完整大綱一份,要求不低于2000字。
   ② 作品正文3萬字以上。
   ③ 對自己作品的優點/亮點/賣點進行簡單描述,100字以上即可。
   ④ 若在他站有過任何成績,可截圖隨信發送。
   ⑤ 你的意向保底分成價格,以千字為單位,如稅前千字50元。
(2)當作品通過后,會有責編與你聯系,商榷具體簽約事宜。
(3)保底作品月更新不低于15萬字,不高于30萬字。
(4)對自己作品待遇或者是否能通過審核仍然存在疑問的作者,可以通過作者專區公告所公布的編輯聯系QQ,聯系專職編輯直接投稿和溝通。保底分成作品稿酬稅前千字10元起,上不封頂。
 
九重福利
買斷計劃
 
1、實施對象
所有優秀網文作者。
2、實施方案
(1)作者需要準備以下材料,發至[email protected],請在郵件主題中注明買斷+意向價格。
   ① 作品完整大綱一份,要求不低于2000字。
   ② 作品正文3萬字以上。
   ③ 對自己作品的優點/亮點/賣點進行簡單描述,100字以上即可。
   ④ 若在他站有過任何成績,可截圖隨信發送。
   ⑤ 你的意向買斷價格,以千字為單位如稅前千字50元。
(2)當作品通過后,會有責編與你聯系,商榷具體簽約事宜。
(3)買斷作品月更新不低于15萬字,不高于30萬字。
(4)對自己作品待遇或者是否能通過審核仍然存在疑問的作者,可以通過作者專區公告所公布的編輯聯系QQ,聯系專職編輯直接投稿和溝通。買斷作品稿酬稅前千字10元起,上不封頂。
 
十重福利
特殊買斷扶持計劃
 
1、實施對象
當前,網文已經進入了高速更新時代,日更八千或者一萬已經是入門門檻。高速化的更新,給讀者帶來閱讀便捷性的同時,也造成了網文內容套路化、同質化嚴重等問題。上品文學網堅信,好的作品,既需要蓬勃的才氣,更需要用心的雕琢。如果您有一顆熱愛創作的心,對自己的作品精雕細琢卻達不到網站更新標準,導致物質上的收獲甚微,那么,請來上品文學網,參加特殊買斷扶持計劃,我們堅信,任何一份用心了的付出,都理應得到尊重和回報。特殊買斷扶持計劃對月更字數沒有要求,只要您寫到了15萬字,便可申請稿費結算,全力免除您創作的后顧之憂。
2、實施方案
(1)作者需要準備以下材料,發至[email protected],請在郵件主題中注明特殊買斷+意向買斷價格。
   ① 作品完整大綱一份,要求不低于2000字。
   ② 作品正文3萬字以上。
   ③ 對自己作品的優點/亮點/賣點進行簡單描述,100字以上即可。
   ④ 若在他站有過任何成績,可截圖隨信發送。
   ⑤ 你的意向特殊買斷價格,以千字為單位,如稅前千字50元。
(2)當作品通過后,會有責編與你聯系,商榷具體簽約事宜。
(3)對自己作品待遇或者是否能通過審核仍然存在疑問的作者,可以通過作者專區公告所公布的編輯聯系QQ,聯系專職編輯直接投稿和溝通。
(4)特殊買斷對月更字數沒有要求,只要您寫滿了15萬字,即可申請稿費結算。但網站對特殊買斷字數的結算,最長以連續4個月為結算周期。比如,您第1個月創作了5萬字,第234個月未創作任何字數,第5個月創作了10萬字,則您在1234月只創作了5萬字,2345個月只創作了10萬字,都不滿足稿費結算條件。如您第6個月創作了10萬字,則您第3456個月創作了20萬字,滿足稿費結算條件,結算20萬字稿費。
(5)嚴禁抄襲、惡意灌水,一經發現,網站有權取消稿酬。
 
十一重福利
一次性買斷計劃
 
1、實施對象

本站所有分成簽約按照協議字數正常完本作品,在作品完本以后都可以申請一次性買斷。買斷和特殊買斷作品不享受此福利。
2、實施方案
(1)為了讓作者創作得到更有力度的保障,本站所有分成簽約作者皆可在完本后申請一次性買斷福利,該福利與作品連載期間的全勤、完本獎等福利并不沖突。
   ① 凡參與此福利的作者,需向責編提交申請,由編輯部審核定價,走完流程后,買斷稿費于次月稿費結算日發放。
   ② 本站所有分成簽約作品(不含買斷和特殊買斷)在按照協議字數完本后皆可申請此項買斷福利。
   ③ 凡參與此項計劃的作者,需提供一份作品優點、亮點、賣點以及作品大綱等word文檔介紹,資料越詳細越有利于買斷價格評估。
(2)凡參與此項計劃的作品,一經審核通過,可獲得單本500—2000元的一次性買斷稿酬。
(3)凡接受一次性買斷的作品,作品后續所得的任何收入,網站都不會再行支付。
(4)上品文學網不保證每部作品都能夠得到一次性買斷稿酬,具體以編輯部的審核結果為準。
 
投稿須知:
如果您想在上品文學網發文簽約,可在網站駐站發文,作品滿3萬字后申請簽約,或投稿至以下審稿專用QQ郵箱!
上品—審稿:[email protected] 

詳情請添加編輯QQ咨詢:

流凌:3427428650

小語:1809658728






电子游艺送58元彩金